Sobrecoxa de frango refogado com inhame

Ingredientes
1 kg de sobrecoxa de frango com pele
suco de 1 limão
sal e pimenta-do-reino moída a gosto
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande cortada em cubos (1 ½ xícara de chá)
4 dentes de alho picadinho (1 colher de sopa)
2 inhames médios cortados em cubos (500 g)
350 ml de água
3 colheres (café) de curry
1 xícara (chá) de cheiro verde picado grosseiramente

Preparo
Tempere as sobrecoxas de frango com suco de 1 limão, sal e pimenta a gosto
Numa panela em fogo médio aqueça o azeite, em seguida sele as sobrecoxas
Adicione a cebola e o alho, misture e refogue por +/- 5 minutos
Acrescente o inhame, misture, tampe a panela e deixe cozinhando, mexendo de vez em quando
Vá adicionando a água aos poucos até o inhame ficar macio
Depois que o inhame estiver macio, adicione o curry e misture
Apague o fogo, acrescente o cheiro verde e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.