Macarrão cabelo de anjo com abóbora

Ingredientes
500 gr de abóbora cortada em cubos pequenos
8 ninhos de macarrão cabelo de anjo 
3 colheres (sopa) de azeite 
1 cebola grande cortada em cubos pequenos e regulares 
½ xícara (chá) de cheiro verde fresco picado 
Sal e pimenta do reino a gosto 

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Preparo 
Em uma frigideira, fogo médio coloque 2 colheres de sopa de azeite e deixe por 2 minutos até a cebola ficar translúcida. 
Acrescente as abóboras, abaixe o fogo e deixe por 10 minutos até a abóbora cozinhar ficar macia mas ainda assim al dente. 
Assim que as abóboras estiverem cozidas, coloque o macarrão para cozinhar na água fervente com sal. 
Calcule dois ninhos de cabelo de anjo por pessoa. 
Deixe cozinhar até o macarrão amolecer um pouco e os ninhos se soltarem, cerca de 2 minutos mais ou menos. 
Com uma colher com garras, retire o macarrão da água e junte-o as abóboras. 
Reserve a água do cozimento. 
O macarrão termina de cozinhar, junto com as abóboras agregando os tempero o que dá toda a diferença de sabor. 
Vá adicionando a água do cozimento do macarrão em conchas e aos poucos conforme a necessidade, até que o macarrão esteja cozido e al dente. 
Com a colher ou garfo amasse algumas abóboras, umas entram amassadas para compor o molho enquanto que outras ficam inteiras. 
Experimente, acerte o sal e tempere com pimenta do reino a gosto. 
Com o fogo já desligado, finalize com o cheiro verde picado e fresco. 
Fonte - Monta encanta

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