Cozido de feijão - branco, arroz e linguiça

Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
200 g de linguiça calabresa 
1 cebolas média picada
3 dentes de alho picados 
100 gr de bacon picado 
3 folhas de louro 
1/2 quilo de feijão branco ( deixe de molho na véspera) 
1 xícara (chá) de arroz parbolizado 
3 ramos de manjericão 

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Preparo 
Em uma panela, em fogo baixo, junte o azeite, a linguiça e a cebola, o alho, o bacon e o louro. 
Refogue por cerca de 10 minutos ou até a cebola murchar 
Acrescente o feijão já escorrido e refogue por mais 5 minutos 
Adicione 8 xícaras de água e cozinhe, com a panela tampada por 20 minutos ou até o feijão ficar macio, porém al dente

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Junte o arroz, o manjericão , o sal e a pimenta.
Cozinhe por mais 15 minutos ou até que os grãos fiquem macios.

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