Batata doce empanada

Ingredientes
1 batatas-doces médias 
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 
1/2 xícara (chá) de fubá 
Sal e pimenta-do-reino a gosto 
1 ovo batido 
1 xícara (chá) de farinha de rosca 
Óleo para fritar 

Preparo
Lave bem a batata e cozinhe com casca até ficar macia. 
Retire a casca e corte a batata em lascas grandes. 
Num recipiente, misture a farinha de trigo e o fubá e tempere com sal e pimenta. 
Passe a batata ainda quente na mistura. 
Em seguida, passe no ovo e na farinha de rosca, empanando-a completamente. 
Numa frigideira, aqueça bem o óleo e frite-a dos 2 lados até dourar. 
Escorra sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo e sirva. 

Dica: Misture 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralad

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.