Torta de liquidificador com milho e frango

Serve 10 porções
Ingredientes

2 e 1/2 xícaras (chá) de leite 
1 xícara (chá) de óleo 
3 ovos 
1 cenoura sem casca ralada 
3 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó 
200 gr de requeijão culinário 
Orégano a gosto


Preparo
Recheio 
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes e reserve. 

Massa 
No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos por 1 minuto. 
Junte a cenoura ralada e bata só até misturar. 
Passe para uma tigela e junte a farinha e o fermento, misturando bem. 
Numa assadeira de 25x35cm, untada e polvilhada com farinha de rosca, coloque metade da massa. 
Por cima, espalhe o recheio e o requeijão. 
Cubra com a massa restante, polvilhe com orégano e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. 
Sirva a seguir

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