Salada de abóbora


Ingredientes
3 xícaras (chá) de repolho picado bem fininho 
1 xícara (chá) de abóbora cortada e frita 
1/4 xícara (chá) de queijo 

Veja também


Para o molho 
2 colheres (sopa) de azeite 
1 1/2 colheres (sopa) de vinagre de maçã 
1 1/2 colheres(sopa) de vinagre de vinho tinto 
1 colher (sopa) de mostarda 
1 colher (sopa) de mel 


Preparo 
Despeje em uma tigela todos os ingredientes do molho e misture tudo. 
Em seguida, adicione a abóbora, o repolho e o queijo. 


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

2 comentários:

  1. Luciana26/7/18

    Oi Lúcia,tudo bem?
    Quero fazer esta salada, mas estou em dúvida na quantidade da mostarda e do mel, é um vidro mesmo?
    Será Que pode passar a quantidade em ml?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi....Luciana
      Obrigada pela observação....estava totalmente errado!
      Já consertei.
      Um abraço

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.