Cookies americanos com gotas de chocolate

Rende em torno de 40 cookies.
Ingredientes
100 gr de manteiga ou margarina culinária (com mais de 70% de lipídeos)
3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
3/4 xícara (chá) de açúcar refinado
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1 ovo
40 ml de leite
2 xícara (chá) de farinha de trigo 
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de bicarbonato
1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate branco
1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate ao leite ou meio amargo.

Preparo
Misture todos os ingredientes na ordem acima. Fica uma massa um pouco mole. 
Coloque bolinhas bem distantes umas das outras em uma assadeira untada com pouca manteiga, se a assadeira for antiaderente não precisa untar.
Leve para assar em forno preaquecido em 180°C por aproximadamente 15 minutos. 



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.