Bolinho de abobrinha com cenoura

Ingredientes
3 xícaras (chá) de abobrinha ralada
1 xícara (chá) de cenoura ralada
2/3 xícara (chá) de farinha de trigo 
2 ovos grandes, levemente batido 
1/3 xícara (chá) de cebolas cortadas 
Sal e Pimenta-do-Reino a gosto 
Óleo ou Azeite 

Veja também

Preparo 
Rale a cenoura e a abobrinha, coloque em uma tigela, salpique sal e deixe descansando durante dez minutos. 
Usando as mãos, esprema bem a abobrinha para sair todo o líquido. 
Em uma tigela, misture a abobrinha, a cenoura, a cebola, a farinha de trigo e os ovos. 
Tempere com pimenta-do-reino e caso seja necessário, corrija o sal. 
Misture bem até formar uma massa parecida com a massa de panqueca. 
Em uma frigideira, coloque óleo ou azeite para esquentar.

Veja também

Com uma colher adicione a mistura formando pequenos bolinhos na frigideira. 
Cozinhe por 2 a 3 minutos, em seguida, vire o bolinho para dourar o outro lado pelo mesmo tempo. 
Transfira os bolinhos de abobrinha para um papel toalha e cozinhe o restante da massa. 
Dica - Pode ser feito no forno, mas não esqueça de untar a forma com óleo e de virar os seus bolinhos para assar em ambos os lados.

Mestre do Espetinho

Aprenda Fazer Espetinhos Artesanais Irresistíveis
com o Primeiro Curso em Vídeo que te revela todos
os Bastidores detalhado para você iniciar sua Produção
e Venda ainda essa semana.


Siga-nos também no Google+ e Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.