4 Pizzas rápidas

Pizza na Massa Folhada
Porções: 1
Ingredientes
300g de massa folhada laminada 
½ xícara de molho de tomate 
1 ½ xícara de queijo muçarela ralado 
1 linguiça calabresa em fatias 
½ cebola em fatias finas 
Azeitonas pretas a gosto 
Orégano a gosto 

Preparo
Cobrir a massa folhada com o molho de tomate e o queijo muçarela ralado. 
Rechear com a calabresa, as cebolas e as azeitonas. 
Dobrar as bordas da massa, polvilhar com orégano e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que o queijo esteja derretido. 

Pizza no Pão Sírio
Porções: 1
Ingredientes
1 pão sírio 
¼ xícara de molho de tomate 
½ xícara de queijo muçarela ralado 
½ xícara de presunto picado 
½ tomate em fatias 
¼ pimentão vermelho em fatias 
¼ cebola em fatias finas 
1 ovo cozido em fatias 
Orégano a gosto 

Preparo
Cobrir o pão com o molho de tomate, rechear com o queijo, o presunto, as fatias de tomate, as fatias de pimentão e as fatias de cebola . 
Finalizar com o ovo cozido e com o orégano. 
Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que o queijo esteja derretido. 

Pizza na Tortilha
Porções: 1
Ingredientes 
1 tortilha 
¼ xícara de molho de tomate 
½ xícara de queijo muçarela ralado 
½ xícara de milho 
½ xícara de bacon em cubos 
Orégano a gosto 

Preparo
Cobrir a tortilha com o molho de tomate e o queijo muçarela ralado. 
Rechear com o milho e os cubos de bacon. 
Polvilhar com orégano e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que o queijo esteja derretido. 

Pizza no Pão Francês
Porções: 1
Ingredientes 
1 pão francês dormido 
¼ xícara de molho de tomate 
½ xícara de queijo muçarela ralado 
¼ xícara de provolone ralado 
¼ xícara de parmesão ralado 
Orégano a gosto 

Preparo
Cortar o pão ao meio, sem separá-lo em duas metades e amassar com o rolo para que fique uniforme. 
Cobrir com o molho de tomate, o queijo muçarela, o queijo provolone e o queijo parmesão. 
Polvilhar com orégano e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que o queijo esteja derretido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.