Tiras de carne com legumes

Serve 4 porções
Ingredientes
600g de bife de alcatra em tiras
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
4 colheres (sopa) de óleo 
1 cebola em pétalas 
1 tomate sem semente em tiras 
1 cenoura em fatias finas

Veja também

1 xícara (chá) de brócolis cozido em buquês 
1 xícara (chá) de couve-flor cozida em buquês 
1/2 xícara (chá) de champignon em lâminas 
1 colher (chá) de maisena 
1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu) 
1/3 de xícara (chá) de água 

Você poderá gostar também

Preparo 
Tempere a carne com sal e pimenta. Aqueça o óleo em uma panela, em fogo alto, e doure a carne. Retire e reserve. 
Na mesma panela, junte a cebola, o tomate, a cenoura e refogue por 4 minutos.  
Junte o brócolis, a couve-flor e o champignon. Refogue por 2 minutos. 
Junte a carne reservada.

Veja também

Dissolva a maisena no molho de soja e na água misturados e junte ao refogado.  
Misture até engrossar levemente. Transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro-verde e sirva.
Aprender como preparar deliciosas refeições e sobremesas para seus familiares e aqueles amigos íntimos



Aprenda agora cozinhar como um master chef
Aqui você encontrará receitas com influências de vários países, como México, Marrocos, Tailândia e muito mais... 

Siga-nos também no Google+ e Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.