Salada colorida com calabresa

Ingredientes
1 maço de alface americana lavada e seca
1/2 maço de rúcula lavada e seca
2 tomates em tiras
1 pepino japonês fatiado
1 cenoura ralada
1 abobrinha ralada
1 cebola roxa fatiada
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
1 gomo de linguiça calabresa picada e frita
Molho
1 xícara (chá) de azeite
4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto

Preparo
Em uma saladeira, disponha as folhas de alface e rúcula.
Cubra, de forma decorativa, com os tomates, o pepino, a cenoura, a abobrinha e a cebola. Espalhe a azeitona e a calabresa.
Misture os ingredientes do molho e regue a salada.
Sirva em seguida.
Fonte - https://guiadacozinha.com.br


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.