Rocambole de batata recheado com carne moída

Serve 4 porções
Ingredientes
1/2 kg de batata
Sal a gosto
3 gemas
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de chá de fermento
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
4 claras batidas em neve
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Recheio 
300 g de carne moída refogada ou frango, queijo com presunto, fica a gosto
Molho de tomate para cobrir


Preparo
Cozinhe as batatas em água e sal
Após cozidas, escorra e passe pelo espremedor
Acrescente as gemas e misture
Adicione a farinha de trigo, aos poucos, alternando com o leite
Junte as claras em neve, sal, fermento e o queijo ralado, misture bem
Despeje em assadeira retangular, untada e enfarinhada
Leve para assar até dourar levemente, não deve criar crosta
Tire do forno e vire sobre um pano limpo úmido
Recheie com o refogado de carne moída e enrole com o auxílio do pano
Cubra com o molho e sirva quente ou frio


Dica - Pode substituir o recheio de carne por frango desfiado, sardinha ou creme de camarão.

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