Rocambole de batata recheado com carne moída

Serve 4 porções
Ingredientes
1/2 kg de batata 
Sal a gosto 
3 gemas 
1 colher (sopa) de margarina 
2 colheres (chá) de fermento 
4 colheres (sopa) de farinha de trigo 
1 xícara (chá) de leite 
4 claras batidas em neve 
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 


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Recheio 
300 g de carne moída refogada ou frango, queijo com presunto, fica a gosto 
Molho de tomate para cobrir 

Preparo
Cozinhe as batatas em água e sal 
Após cozidas, escorra e passe pelo espremedor 
Acrescente as gemas e misture 
Adicione a farinha de trigo, aos poucos, alternando com o leite 
Junte as claras em neve, sal, fermento e o queijo ralado, misture bem 



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Despeje em assadeira retangular, untada e enfarinhada 
Leve para assar até dourar levemente, não deve criar crosta 
Tire do forno e vire sobre um pano limpo úmido 
Recheie com o refogado de carne moída e enrole com o auxílio do pano 
Cubra com o molho e sirva quente ou frio 



Dica - Pode substituir o recheio de carne por frango desfiado, sardinha ou creme de camarão.

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