Crumble de colchão mole com legumes e maçã


Serve 2 porções
Ingredientes
300 g de colchão mole cortado em cubos pequenos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena cortada em rodelas
½ xícara (chá) de caldo de legumes
1 abobrinha italiana cortada em rodelas finas
1 maçã pequena com casca cortada em meia lua
1 pãozinho torrado e esfarelado
1 colher (sobremesa) de manteiga
Salsa picada a gosto
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Azeite para regar

Preparo
Tempere a carne com o sal e a pimenta.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a carne e a cebola.
Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
Espere esfriar.
Em uma tigela pequena, misture o pão esfarelado, a manteiga, a salsa e o queijo ralado, formando uma farofa.
Em um refratário, coloque a carne e, por cima, acomode uma camada de maçã e abobrinha.
Cubra com a farofa de pão e leve ao forno até dourar.
Na hora de servir, regue com um fio de azeite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.