Carolina recheadas com doce de leite

Rende 60 porções
Ingredientes

350 ml de água
120 gr de manteiga
500 gr de farinha de trigo
3 ovos
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
120 gr de chocolate para cobertura
1 lata de doce de leite para rechear

Preparo
Coloque em uma panela a água e a manteiga, quando começar a ferver, misture a farinha e mexa sem parar para não empelotar.
Quando desgrudar da panela, desligue e coloque na batedeira.
Aos poucos vá acrescentando os ovos, até a massa ficar homogênea e pegajosa.
Coloque em um saco de confeiteiro e faça as bolinhas.
Deixe no forno a 200º por 30 minutos ou até estarem douradas.
Espere esfriar e então com o auxílio do bico de confeiteiro, recheie com o doce de leite.
Depois de frio passe o chocolate derretido por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.