Bolo de abóbora com coco


Ingredientes
4 ovos (claras e gemas separadas)
70 gr de margarina
350 gr de açúcar 
600 gr de abóbora descascada 
120 gr de farinha 
120 gr de amido de milho 
75 gr de coco ralado 
1 colher (sobremesa) de fermento em pó 

Preparo
Corte a abóbora em pedaços e leve ao fogo com água para cozinhar. 
Escorra toda a água da abóbora
Ela deve pesar entre 320 e 350g depois de escorrida.
Na batedeira, bata as gemas com a margarina até obter um creme. 
Acrescente um a um os outros ingredientes (abóbora, açúcar, farinha de trigo, amido de milho e coco ralado).
Misture o fermento à massa com a ajuda de um fouet. 
Em seguida, acrescente as claras em neve e misture delicadamente. 
Despeje a massa em uma forma com furo central untada e enfarinhada. 
Leve ao forno preaquecido a 180º C entre 40 a 45 minutos. 
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