Bolo de abóbora com coco

Ingredientes
4 ovos (claras e gemas separadas)
70 gr de margarina
350 gr de açúcar
600 gr de abóbora descascada
120 gr de farinha
120 gr de  amido de milho
75 gr de coco ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Preparo
Corte a abóbora em pedaços e leve ao fogo com água para cozinhar.
Escorra toda a água da abóbora. Ela deve pesar entre 320 e 350g depois de escorrida.
Na batedeira, bata as gemas com a margarina até obter um creme.
Acrescente um a um os outros ingredientes (abóbora, açúcar, farinha de trigo, amido de milho e coco ralado).
Misture o fermento à massa com a ajuda de um fouet.
Em seguida, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
Despeje a massa em uma forma com furo central untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido a 180º C entre 40 a 45 minutos.
Deixe esfriar um pouco e desenforme.

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