Bacalhau na panela de pressão

Serve 4 porções
Ingredientes

1 kg de bacalhau em lascas
3 cebolas roxas 
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
3 tomates 
4 batatas 
500ml de azeite


Para finalizar o prato
4 ovos cozidos
100 g de azeitonas pretas portuguesas
Salsa picada

Preparo
Lave o bacalhau para tirar o sal grosso. Ferva 2 litros de água e coloque o bacalhau por 5 minutos e reserve.
Corte todos os legumes em rodelas
Em uma panela de pressão deitar uma camada de cebola até cobrir o fundo, repita o processo com todos os ingredientes.
Sucessivamente, coloque camadas de cebola, pimentões, batata, tomate e bacalhau. 
Regue com todo o azeite e pimenta do reino à gosto.
Levar a panela ao fogo e assim que a válvula começar a girar conte 5 minutos.
Deixe sair a pressão colocando a panela debaixo da torneira com a água correndo
Retire e sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.