Arroz com leite de coco e salmão

Serve 3 a 4 porções
Ingredientes 
1 xícara (chá) de arroz 
1/2 xícara (chá) de leite de coco 
1 lata de filé de salmão em azeite de oliva 125 g 

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2 colheres (sopa) de azeite 
1 cebola pequena picada
2 xícaras (chá) de água fervente
Sal a gosto 
1 colher (sopa) de salsa ou endro fresco picados 

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Preparo

Numa panela aqueça o azeite e refogue ligeiramente a cebola até murchar.
Junte o arroz e refogue demoradamente.
Acrescente a água fervente e o sal, misture, tampe a panela e cozinhe em fogo brando por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar e ficar cozido.
Junte o leite de coco, o salmão com seu azeite e a salsa.
Misture e sirva em seguida.

Dica: No momento de servir regue a preparação com Azeite 


Acrescente amêndoas torradas à preparação.

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