Torta de leite em pó com Nutella

Ingredientes
200g de biscoito maisena
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 xícara (chá) de leite em pó
24 gr de gelatina incolor sem sabor
200 gr de Nutella
Leite em pó a gosto (para decorar)

Preparo
Bata os biscoitos no liquidificador ou no mixer até obter uma farofa.
Em uma tigela, misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida, formando uma massa.
Em uma forma de fundo removível com 20cm de diâmetro, forre o fundo e as laterais com a massa.
Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos. Reserve.
No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata por 5 minutos.

Montagem
Na massa da torta assada, adicione a Nutella e em seguida adicione o mousse de leite em pó.
Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas antes de servir.
Decore com leite em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.