Linguiça com legumes no forno


Serve 6 porções

Ingredientes

6 gomos de linguiça cortada em 3 ou 4 partes

2 tomates picados
3 batatas médias em fatias grossas 
1 abobrinha em rodelas grossas 
1 cebola média em rodelas 
azeitonas verdes a gosto 
4 fatias de bacon picadas 
2 dentes de alho amassados 
sal e pimenta do reino a gosto 
cheiro verde a gosto 
orégano a gosto 
azeite a gosto


Veja também

Preparo 
Em um refratário, coloque os tomates, batatas, abobrinha, cebola, alho, azeitonas, bacon e cheiro verde. 
Tempere com orégano, pimenta do reino e sal bem pouco lembrando que o bacon e linguiça já são salgados . 
Misture tudo muito bem e por cima, distribua a linguiça. Regue com um fio de azeite e cubra com folha de alumínio. 
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200˚C por 40 a 50 minutos ou até as batatas ficarem macias.
Tire o o papel alumínio e deixe mais alguns minutos até ficar douradinho.

Livro de Recheios
Massas e Coberturas
Aprenda a Fazer mais de
120 Deliciosas Receitas Testadas
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.