Filé de peixe cremoso na cerveja

Receitinha boa para a pascoa

Serve 4 porções
Ingredientes
1 kg de filé de peixe 
1 lt de leite 
4 colheres (sopa) de farinha de trigo 
200 g de queijo (fatiado) 
2 tabletes de caldo de galinha 
2 latas de cerveja branca 
100 g de queijo ralado

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Preparo 
Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o queijo e os tabletes de caldo de galinha 
Leve a mistura para o fogo em uma panela 
Mexa até engrossar levemente, desligue o fogo e reserve 
Numa frigideira ampla, coloque a cerveja e em seguida o peixe 
Deixe ferver até o peixe cozinhar 
São alguns minutos 
Fique de olho para não cozinhar demais, é o tempo de deixá-lo branco 
Retire o peixe da cerveja 
Num refratário médio, faça uma camada do molho branco batido no liquidificador 
Arrume os pedaços de peixe em cima e cubra-os com o restante do molho branco 
Para finalizar, queijo ralado e forno, no mínimo 30 minutos, ou até derreter bem o queijo


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