Cuca de goiabada com ricota

Ingredientes
Massa
100 gr de manteiga ou margarina
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Ingredientes
Recheio
500 gr de goiabada
400 gr de ricota peneirada
leite suficiente para amolecer a ricota
100 ml de creme de leite
50ml de leite condensado
1 pitada de sal

Ingredientes
Farofa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
1  xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de manteiga

Preparo
Recheio
Misture a ricota com leite suficiente para obter uma pasta de consistência média. Junte os demais ingredientes, exceto a goiabada, e misture muito bem. reserve.
Farofa
 Misture todos os ingredientes e amasse suavemente com a ponta dos dedos. Reserve.
Massa
Para a massa, bata bem a manteiga ou margarina e o açúcar na batedeira e acrescente os ovos um a um. Desligue a batedeira e misture a farinha, o sal, o leite e o fermento. Disponha a massa em uma forma de 35 x 25 cm untada e enfarinhada.

Distribua as fatias de goiabada por cima da massa e cubra com o recheio. espalhe a farofa e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até que, espetando um palito ou garfo no centro da massa, este saia limpo.

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