Bife de carne moída a milanesa

Serve 4 porções

Ingredientes
1/2 kg de carne moída de primeira
4 colheres (sopa) cheias de farinha de rosca
1 ovo
2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
Sal e pimenta do reino a gosto
Cheiro verde a gosto
1 cubo de caldo de carne esmagado 


Para empanar
1 ovo batido e farinha de rosca

Óleo para fritar

Preparo
Misture a carne, o sal, o azeite, 1 ovo inteiro e os demais temperos que desejar
Incorpore à mistura as 4 colheres de farinha de pão, até que fique uma massa boa para se formar os bifes
Forme os bifes no tamanho desejado com o auxílio das mãos, não muito grandes para cozinharem bem por dentro
Passe os bifes no ovo batido e na farinha de  rosca
Frite em óleo não muito quente, senão pode queimar e ficar cru por dentro
Sirva com arroz branco, feijão e salada de folhas verde ou com uma massa com molho vermelho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.