Bolo de banana com aveia e chocolate


Ingredientes
3 bananas picadas + 3 bananas cortadas ao meio e no sentido do comprimento 
1 ⅓ xícara (chá) de açúcar 
2 ovos 
½ xícara (chá) de manteiga derretida 
1 xícara (chá) de farinha de trigo 
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos 
½ xícara (chá) de chocolate meio amargo picado 
1 pitada de sal 
1 colher (sopa) de fermento químico 
2 xícaras (chá) de ganache de chocolate 
⅓ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro


Veja também


Preparo 
Em um recipiente, amassar as bananas com o açúcar, juntar os ovos e a manteiga e misturar bem. 
Acrescentar a farinha de trigo, a aveia,o chocolate e o sal e misturar bem. 
Por fim, adicionar o fermento, misturar ligeiramente e dispor em uma assadeira de bolo inglês untada e enfarinhada. 
Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 45 minutos ou até que o palito saia limpo. 
Depois de frio,cortar ao meio, rechear com a banana e o ganache de chocolate, cobrir com a outra metade e servir polvilhado com o açúcar de confeiteiro.

Você poderá gostar também


Siga-nos também no Google+ e Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.