Pizza de liquidificador

Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/3 xícara (chá)  de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (café) de sal
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura
150 gramas de queijo tipo muçarela
4 colheres (sopa) de molho de tomate
palmito em rodelas (a gosto do freguês)
1/2 cebola em rodelas bem finas
1 fio de azeite
orégano a gosto

Preparo
No liquidificador bata o leite, o óleo, o sal, os ovos, a farinha e o fermento. 
Bata apenas para se misturem mesmo. 
Coloque a massa numa assadeira redonda untada com azeite.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos, até a massa ficar levemente endurecida, observando para que a massa não fique escura. 

Retire do forno e recheie com o molho de tomate por cima, o queijo muçarela picadinho, o palmito e o orégano. Finalize com um fio de azeite e volte para o forno por mais uns 30 minutos. Você pode fazer com o recheio da sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.