Pizza de liquidificador


Ingredientes 
Massa 
1 xícara (chá) de farinha de trigo 
1/3 xícara (chá) de óleo 
1 xícara (chá) de leite 
1 colher (café) de sal 
2 ovos 
1 colher (sopa) de fermento em pó 

Veja também

Cobertura 
150 gramas de queijo tipo muçarela 
4 colheres (sopa) de molho de tomate 
Palmito em rodelas a gosto 
1/2 cebola em rodelas bem finas 
1 fio de azeite 
Orégano a gosto


Veja também

Preparo 
No liquidificador bata o leite, o óleo, o sal, os ovos, a farinha e o fermento. 
Bata apenas para se misturem mesmo. 
Coloque a massa numa assadeira redonda untada com azeite. 
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos, até a massa ficar levemente endurecida, observando para que a massa não fique escura. 


Veja também 

Retire do forno e recheie com o molho de tomate por cima, o queijo muçarela picadinho, o palmito e o orégano. 
Finalize com um fio de azeite e volte para o forno por mais uns 30 minutos. Você pode fazer com o recheio da sua preferência. 

Curso Online de Pizzaiolo


TUDO o que você precisa saber para fazer
PIZZAS DELICIOSAS e montar o seu Negócio em poucos dias.
INICIANDO COM POUCO INVESTIMENTO


Siga-nos também no Google+ e Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.