Mousse de limão trufado

Ingredientes
2 latas de leite condensado
3 latas de creme de leite
5 limões Taiti
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
5 colheres de sopa de água
200 g de chocolate ao leite picado
1 pacote de bolacha Waffer sabor chocolate (Opcional)


Preparo
Coloque no liquidificador o leite condensado, e 2 latas de creme de leite com o suco dos limões.
Bata tudo por cinco minutos, reserve.
Dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por +/- 8 segundo, misture bem.
Misture a gelatina já dissolvida com o creme e bata pois mais alguns minutos.
Despeje o creme em uma travessa, leve ao freezer
A seguir derreta o chocolate no microondas, misture com a outra lata de creme de leite, mexa bem.
Se o creme já estiver firminho, despeje o chocolate por cima bem devagar para que não se misturem.
Se preferir quebre a bolacha Waffer em pedacinhos e distribua sobre o chocolate.
Volte a geladeira, espere firmar e sirva!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.