Mousse de limão trufado


Ingredientes
2 latas de leite condensado 
3 latas de creme de leite 
5 limões Taiti 
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor 
5 colheres (sopa) de água 
200 g de chocolate ao leite picado 
1 pacote de bolacha Waffer sabor chocolate (Opcional) 

Veja também


Preparo 
Coloque no liquidificador o leite condensado, e 2 latas de creme de leite com o suco dos limões. 
Bata tudo por cinco minutos, reserve. 
Dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por +/- 8 segundo, misture bem. 
Misture a gelatina já dissolvida com o creme e bata pois mais alguns minutos. 
Despeje o creme em uma travessa, leve a geladeira 
A seguir derreta o chocolate no microondas, misture com a outra lata de creme de leite, mexa bem. 
Se o creme já estiver firminho, despeje o chocolate por cima bem devagar para que não se misturem. 
Se preferir quebre a bolacha Waffer em pedacinhos e distribua sobre o chocolate. 

Siga-nos também no Google+ e Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.