Bolo de banana com aveia e passas

Ingredientes
2 bananas nanicas
3 ovos
1 copo de iogurte natural 200ml
2/3 de copo de óleo
2 copos de açúcar
1 copo de farinha de trigo
1 copo de aveia
1 copo de uvas passas
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo
Amasse as bananas com o garfo, junte os ovos, o iogurte natural (200ml), o óleo, o açúcar, a farinha de trigo, a aveia em flocos, as uvas passas, a canela em pó e o fermento.
Leve para assar em forma untada com óleo e polvilhada com uma misturinha de açúcar e canela. Forno preaquecido em 200° até assar. 
Faça o teste do palitinho, enfie um palito no centro do bolo, se sair limpo o bolo está assado

Dica - use o copo do iogurte para medir todos os ingredientes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.