Bolo de banana com aveia e passas


Ingredientes
2 bananas nanicas
3 ovos 
1 copo de iogurte natural 200ml 
2/3 de copo de óleo 
2 copos de açúcar 
1 copo de farinha de trigo 
1 copo de aveia 
1 copo de uvas passas 
1 colher (sopa) de canela em pó 
1 colher (sopa) de fermento em pó


Veja também


Preparo 
Amasse as bananas com o garfo, junte os ovos, o iogurte natural (200ml), o óleo, o açúcar, a farinha de trigo, a aveia em flocos, as uvas passas, a canela em pó e o fermento. 
Leve para assar em forma untada com óleo e polvilhada com uma misturinha de açúcar e canela. Forno preaquecido em 200° até assar. 
Faça o teste do palitinho, enfie um palito no centro do bolo, se sair limpo o bolo está assado 

Dica - use o copo do iogurte para medir todos os ingredientes

Você poderá gostar também


Siga-nos também no Google+ e Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.