Sorvete Musse com Biscoito

Ingredientes
300 g de cream cheese
½ lata de leite condensado (200 g)
300 g de chocolate meio amargo derretido
2 colheres (sopa) de licor de chocolate
½ xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
2 pacotes de biscoito cookie picado (200 g)



Preparo
Numa batedeira coloque 300 g de cream cheese e bata até ficar bem cremoso. Com a batedeira ainda ligada, adicione lentamente ½ lata de leite condensado, 300 g de chocolate meio amargo derretido e 2 colheres (sopa) de licor de chocolate. Desligue a batedeira e acrescente delicadamente ½ xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly, 2 pacotes de biscoito cookie picado e misture delicadamente.
Transfira a mistura de chocolate para uma forma de bolo inglês (25 cm X 10 cm) forrada com plástico e leve ao freezer por +/- 4 horas ou até firmar. 
Desenforme e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.