Sorvete de Creme de Avelã

Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco (360 g)
½ xícara (chá) de leite condensado (200 g)
1 xícara (chá) de creme de avelã (350 g)

Calda
¼ xícara (chá) de leite
150 g de creme de avelã

Preparo
Numa batedeira coloque 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco, ½ xícara (chá) de leite condensado e bata bem até ficar cremoso e em ponto de chantilly (+/- 2 minutos).
Desligue a batedeira, adicione 1 xícara (chá) de creme de avelã e misture delicadamente. Transfira a mistura para um pote e leve ao freezer por +/- 4 horas ou até endurecer. 
Retire do freezer e sirva em seguida.

Calda
Numa tigela coloque ¼ xícara (chá) de leite, 150 g de creme de avelã e misture bem até ficar homogêneo. 
Utilize em seguida

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