Palha italiana de Oreo


Ingredientes
1 lata de leite condensado 
1 colher (sopa) de manteiga 
1 pacote de Oreo (90g) picadas (tire o recheio) 
Manteiga para untar 
Açúcar para passar em volta




Preparo 
Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga. 
Misture em fogo médio até que comece a soltar bolhas, engrossar e desgrudar do fundo da panela. 
Desligue o fogo e adicione as Oreos picadas. Misture. 
Despeje a mistura sobre uma forma untada. 
Leve para a geladeira por mais ou menos duas horas. 
Retire da geladeira e corte em quadrados. (ou em quadradinhos pequenos, se preferir) 
Passe no açúcar e pronto!

Você poderá gostar também

Acesse Agora o Extraordinário
Curso Online de Doces Personalizados



Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.