Mousse de leite em pó

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (sopa) de gelatina incolor hidratada em 4 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de leite em pó
Raspas de chocolate branco

Preparo
Hidrate a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e aqueça por 15 segundos no micro-ondas Bata o leite condensado no liquidificador por 30 segundos para adicionar ar e dar volume. Junte o creme de leite, o leite em pó e a gelatina hidratada. Bata bem, coloque em um recipiente e leve a geladeira até endurecer. Decore com raspas de chocolate branco.

Dica – Este mousse fica com consistência de cremosa, não é ideal para desenformar.
Para fazer um mousse menos doces, use 2 latas de creme de leite sem soro (ou 2 caixinhas) e um pacotinho inteiro (de 12g) de gelatina incolor.

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