Salpicão de frango fácil para o Natal

Serve 6 porções

Ingredientes
1 peito de frango desfiado
1 cebola picada
1 pimentão vermelho pequeno em tiras
1 pimentão verde pequeno em tiras
2 talos de salsão picados
1/2 xícara (chá) de ervilhas
1 cenoura ralada
Salsinha picada
1 xícara de maionese
1 xícara de iogurte natural
1 xícara de batata palha
Sal
Pimenta preta

Preparo
Cozinhe o frango em água fervente por 30 minutos.
Desfie o frango e reserve.
Misture a maionese, o iogurte, a cebola, os pimentões, o salsão, as ervilhas e a cenoura.
Adicione o frango e a salsinha.
Misture e leve para geladeira durante 1 hora.
Na hora de servir, misture a batata palha e tempere com sal e pimenta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.