Salada de feijão fradinho com Bacon

Serve 4 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de feijão fradinho
1 cenoura média cortada em cubinhos
2 tomates cortados em cubinhos
1 cebola cortada em cubinhos
3 dentes de alho picadinhos
100 g de bacon picadinhos
Sal,Pimenta,páprica
Salsa e Cebolinha a gosto



Voce poderá gostar também
Salada prensada da Bela Gil

Preparo
Limpe o feijão, lave-o e coloque numa tigela com 1 litro de água. 
Cubra a tigela com filme plástico e deixe de molho de um dia para o outro. 

No dia seguinte, escorra a água do feijão e coloque numa panela de pressão com 1 litro de água. 
Leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até o feijão ficar macio, mas al dente.
Retire do fogo, elimine a pressão da panela e abra-a. Escorra a água e reserve o feijão.

Aqueça o azeite de oliva numa panela, junte o bacon e frite, mexendo de vez em quando, até dourar, adicionando o alho, a cebola, a cenoura, o tomate e os temperos a gosto. 
Acrescente o feijão fradinho e refogue um pouco. 
Acerte o sal se necessário e retire do fogo. 

Disponha o feijão em uma saladeira, enfeite com a salsa e cebolinha e se preferir, regue com um pouco mais de azeite.

Dicas: Essa salada fica muito boa também com Atum, Linguiça

Baixe agora no seu celular 120 receitas caseiras

Siga-nos também no Google+ e Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.