Salada de alface com milho, ervilhas e molho de iogurte

Ingredientes
1 pé de alface
1 cebola
1 lata de milho verde
1 lata de ervilhas
2 Iogurtes naturais sem açúcar
Sumo de meio limão
1 dente de alho
2 colheres de ervas picadas salsa ou outra a gosto
Sal e pimenta a gosto

Preparo
Salada
Lave muito bem a alface, em água corrente. Deve deixar as folhas de molho por alguns minutos em água com vinagre, para desinfetar bem, escorra e enxugue.
Descasque e pique a cebola
Escorra as ervilhas e passe por água corrente para retirar os vestígios da lata e passe para uma saladeira.
Proceda da mesma forma com o milho.
Misture na saladeira a alface com as ervilhas, a cebola e o milho.

Molho
Faça uma mistura com os 2 iogurtes, o sumo de limão, o alho picado e as ervas.
Tempere com sal e pimenta.
Bata até conseguir formar uma mistura homogênea.
Coloque sobre a salada e o restante sirva à parte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.