Salada de alface com milho, ervilhas e molho de iogurte


Ingredientes
1 pé de alface
1 cebola 
1 lata de milho verde 
1 lata de ervilhas 
2 Iogurtes naturais sem açúcar 
Sumo de meio limão 
1 dente de alho 
2 colheres de ervas picadas salsa ou outra a gosto 
Sal e pimenta a gosto 

Veja também

Preparo
Salada
Lave muito bem a alface, em água corrente. 
Deve deixar as folhas de molho por alguns minutos em água com vinagre, para desinfetar bem, escorra e enxugue. 
Descasque e pique a cebola 
Escorra as ervilhas e passe por água corrente para retirar os vestígios da lata e passe para uma saladeira. 
Proceda da mesma forma com o milho. 
Misture na saladeira a alface com as ervilhas, a cebola e o milho.

Veja também

Molho 
Faça uma mistura com os 2 iogurtes, o sumo de limão, o alho picado e as ervas. 
Tempere com sal e pimenta. 
Bata até conseguir formar uma mistura homogênea. 
Curso Online de Panetone Artesanal



Siga-nos também no Google+ e Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.