Peixe assado ao molho de limão

Serve 4 porções
Ingredientes
4 filés médios de peixe 
1 pitada de pimenta-do-reino 
Meia colher (chá) de colorau 
Meio cubo de caldo de peixe ou de frango 
Suco de 1 limão 
1 cenoura grande em rodelas 
1 colher (sopa) de azeite 
Meia lata de creme de leite 
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado 

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Preparo
Em um recipiente coloque o peixe e tempere com a pimenta-do-reino, o colorau, o caldo de peixe e metade do suco de limão. Reserve. 
Em um recipiente refratário distribua as rodelas de cenoura, regue com metade do azeite e distribua os pedaços de peixe, regando com o caldo do tempero e com o azeite restante. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, coberto com papel-alumínio por cerca de 20 minutos. 

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Tire o papel-alumínio e volte ao forno para assar por mais 10 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e sem muita água. 
Em um recipiente à parte misture o suco de limão restante, o creme de leite e o cheiro verde, formando um molho cremoso. Retire o peixe do forno, distribua o molho e retorne ao forno, para aquecer. Sirva a seguir.

DICA: Se desejar, acrescente raspas da casca de limão ao molho para ficar mais saboroso.

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4 comentários:

  1. Anônimo4/1/17

    tinha mais opção de cardapio semanais mais agora não consigo mais ver como faço pra ver outras opções de cardapios pra semana?

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  2. Ola.....acesse sugestão de cardápios no Buscas Receitas ou no link abaixo
    http://receitasrpidas.blogspot.com.br/p/sugestoes-de-cardapios.html

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  3. Oi Lucia,
    Sempre que faco peixe assado, ele fica muito ressecado. Qual a dica para que isso nao aconteca? Obrigada!

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    Respostas
    1. Oi Carol
      Este não fica, mas a minha dica é deixar o peixe seu tempo certo no forno, se passar pode ficar seco mesmo!

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