Pavê de nozes



Ingredientes
4 gemas peneiradas
4 claras em neve
200g de cream cheese
2/3 de xícara (chá) de açúcar
150g de nozes moídas
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 pacote de biscoito Maria ou maisena (200g)
1 xícara (chá) de leite

Preparo
Bata o cream cheese, o açúcar e as gemas até obter um creme macio e esbranquiçado.
Junte as claras em neve, as nozes e o chocolate em pó e misture delicadamente.
Em uma travessa, alterne camadas de biscoito (levemente umedecido no leite) e creme, finalizando com creme.
Salpique as nozes restantes e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas antes de servir.

Dica: Experimente substituir as nozes por castanha de caju, amendoim, castanha-do-pará ou amêndoas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.