Hambúrguer a pizzaiolo

Serve 6 porções
Ingredientes
6 hambúrgueres 
1 lata de molho de tomate tradicional 
6 fatias de muçarela ou queijo prato 
Óleo para untar 

Você poderá gostar também 

Preparo
Aqueça o forno a 180ºC por aproximadamente 5 minutos. 
Pegue uma forma grande que caiba todos os hambúrgueres de uma vez e unte com óleo, para evitar que o hambúrguer grude. 
Coloque um hambúrguer do lado do outro, deixando um espaço entre eles. 
Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos. 
Depois disso, coloque um pouco de molho em cada hambúrguer, adicionando as fatias de queijo. 
Deixe no forno por mais 10 minutos para derreter o queijo, sirva a seguir

Veja também

Curso Online de Hambúrguer Artesanal


Curso Completo de Hambúrguer Artesanal Veja como este Incrível Curso de Hambúrguer Artesanal pode te ajudar: Fature até 5 Mil Reais Tenha seu Negócio Próprio em casa Descubra todos os Segredos do Negócio Saiba como Administrar e Calcular seu Lucro O Curso de Hambúrguer Artesanal é totalmente compatível com dispositivos móveis.


Siga-nos também no Google+ e Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.