Farofa natalina com pêssego, frutas secas

Serve 8 porções
Ingredientes
1/2 kg de farinha de mandioca crua 
1 cebola média picada 
100 gr de manteiga 
1 colher (sopa) de azeite 
150 gr de bacon em fatias picado 
2 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada 
1 xícara (chá) de ameixa preta em calda, abacaxi em calda e pêssego em calda picados 
1 xícara (café) de damasco picado e passas 
Sal a gosto 

Veja também


Preparo 
Em uma panela, frite bem o bacon até dourar. 
Acrescente a manteiga, o azeite e refogue a cebola. 
Acrescente as frutas em calda, o damasco, as passas e a castanha. 
Junte a farinha de mandioca e mexa bem. 
Coloque o sal e sirva em seguida. 

Você poderá gostar também 

Curso Online de 
Panetones Artesanais 


A época do Natal tem toda uma magia especial 
e na mesa de todo brasileiro 
não pode faltar o tradicional Panetone. 


Siga-nos também no Google+ e Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.