Arrumadinho de legumes com ovos


Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média em meia-lua
1 chuchu em cubos pequenos
1 cubinho de caldo de galinha
2 tomates, sem sementes, picados
1 xícara (chá) de couve picada finamente
1 xícara (chá) de brócolis
1 abobrinha média em cubos

4 ovos


Preparo
Em uma panela grande ou caçarola, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o chuchu, o cubinho de caldo de frango e 1 xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo baixo, com a panela tampada.
Coloque o restante dos vegetais e refogue, adicione mais meia xícara (chá) de água e cozinhe, com a panela tampada, até que amoleçam levemente, sem deixar que a água seque totalmente.
Faça 4 cavidades entre os vegetais e coloque 1 ovo em cada uma das cavidades, com cuidado para que não espalhem. Tampe a panela e deixe cozinhar até que os ovos fiquem firmes (cerca de 8 minutos). Abra a panela e sirva a seguir.

Dica: Use os legumes que você tiver em casa, atenção apenas ao tempo de cozimento de cada um. Se desejar coloque uma pitadinha de sal em cada ovo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.