Pavê de leite em pó com mousse de chocolate


Ingredientes

Creme de leite em pó
200g de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
8 colheres (sopa) de leite em pó
1 lata de creme de leite bem gelado

Mousse de chocolate
1 lata de creme de leite
1 tablete grande de chocolate meio amargo picado
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar

Para a montagem
biscoitos tipo maisena

Preparo
Creme de leite em pó
Na batedeira, bata a manteiga e o leite condensado até obter um creme.
Acrescente o leite em pó, sem parar de bater, até obter um creme homogêneo.
Acrescente o creme de leite e bata até misturar tudo. Reserve.

Mousse de chocolate
Em uma panela, coloque em uma panela o creme de leite e o chocolate picado. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até obter um creme liso. Retire do fogo e reserve.
Hidrate a gelatina em banho-maria com 5 colheres de sopa de água e acrescente-a ao creme de chocolate, misturando bem. Reserve.
Bata na batedeira as claras em ponto de neve.
Adicione o açúcar e deixe bater até formar um merengue. Misture delicadamente o merengue ao creme de chocolate.

Montagem
Coloque em um refratário o creme de leite em pó, disponha sobre ele bolachas de maisena, cubra com o mousse. 
Alterne as camadas e finalize com raspas de chocolate, granulado, bombons, nozes ou o que você preferir.
Coloque na geladeira e sirva depois de 2h.

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