Bolo cocada


Ingredientes

8 claras em neve
8 gemas
1 e 1/2 xícara (cha) de leite quente
2 xícaras (cha) de açúcar
2 xícaras (cha) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em po

Preparo
Bata as claras em neve bem firmes. Acrescente as gemas e bata bem. Coloque agora o leite e o açúcar e bata por 3 minutos. Acrescente o fermento e a farinha de trigo, aos poucos. Leve para assar em forma untada e farinhada em forno de 180ºC a 200ºC. Faça o teste do palito para verificar se está bem assado e retire do forno.

Cobertura
1 vidro pequeno de leite de coco
1 xícara de leite condensado

Leve ao fogo em uma panela até começar a engrossar. Deixe amornar e vire sobre o bolo. Cubra com o coco ralado.

Dica: Antes de virar a cobertura, faça furinhos no bolo com um garfo para a calda umedecer bem bolo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.