Biscoitinhos de limão com canela para vender

Ingredientes
3 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 ovo inteiro
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Raspas de 1 limão pequeno
1 colher (sopa) de canela
2 colheres (sopa) açúcar para a cobertura



Preparo
Misturando a manteiga (derretida), com o açúcar, o ovo, a baunilha e as raspas de limão. Misture bem, por aproximadamente 5 min.
Adicione a farinha aos poucos até a massa ficar homogênea e sem grudar na mão. 
Se necessário adicione um pouco mais da quantidade informada acima. Faça pequenas bolas com a massa e achate-as levemente.
Passe os biscoitinhos na mistura de açúcar e canela, cobrindo-os totalmente, inclusive nas laterais. Organize seus biscoitinhos em uma assadeira coberta com papel manteiga. Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam firmes. Deixe esfriar antes de servir para seus biscoitos ficarem bem crocantes.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.