Sopa de batata doce com frango e cenoura



Serve 5 porções 
Ingredientes 
2 batatas-doces médias em cubos 
1 cenoura grande em cubos 
3 colheres (sopa) de gengibre ralado 
1 peito de frango em cubos 
4 dentes de alho picados 


1 cebola picada 
1 tomate picado 
1 alho-poró em rodelas finas 
1 ramo de salsinha picada 


2 envelopes de caldo de galinha sem gordura 
sal e pimenta-do-reino a gosto 
1 colher (sopa) de azeite 
1 ½ litro de água. 
Preparo 
Tempere o frango com o caldo de galinha e a pimenta-do-reino. 
Refogue a cebola, o alho e o alho poro, e em seguida adicione o frango e mexa até dourar. 


Acrescente a batata-doce, misture e adicione a água. Deixe cozinhar por 10 minutos e acrescente o gengibre ralado e a cenoura. Deixe cozinhar até que a batata-doce amoleça, corrija o sal. 
Desligue o fogo e salpique a salsinha. Sirva a seguir.

Siga-nos também no Google+ e Pinterest e Facebook

2 comentários:

  1. Hum... Só de ler já deu vontade de fazer! Parece uma delícia.
    Uma curiosidade: vc já fez todas essas sopas que estão no seu blog?
    Abraços.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada pelo carinho!
      Sim....este brog é antigo

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.