Pudim Prestígio

    Ingredientes 
    Creme branco 
    1 lata de leite condensado
    1 lata de creme de leite sem soro
    1 xícara (chá) de leite 
    2 colheres (sopa) de amido de milho 
    100 gr de coco ralado. 


    Creme de chocolate 
    1 lata de leite condensado 
    1 lata de creme de leite sem soro 
    1 xícara (chá) de leite 
    2 colheres (sopa) de amido de milho 
    1 colher (sopa) de chocolate em pó 
    150 gr de chocolate ao leite picado 

    Preparo 
    Creme branco 
    No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho 
    e misture o coco ralado. 
    Coloque em uma panela, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. 
    Reserve. 

    Creme de chocolate 
    No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e o chocolate em pó. 
    Coloque em uma panela, leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar. 
    Desligue o fogo e acrescente o chocolate ao leite picado. Mexa até derreter. 

    Montagem 
    Em um refratário, coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate. 
    Leve a geladeira até firmar. 
    Desenforme e sirva. 
    Dica: Decore com coco ralado ou calda de chocolate. 




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.