Papinha nutritiva para bebês a partir do 10º mês

Ingredientes
meia mandioquinha grande
uma batata pequena (ou uma colher das de sopa de grão de milho)
meia beterraba
um pedaço pequeno de cebola
meio dente de alho ou uma rodela de alho poró
meio tomate sem pele e sem sementes
duas folhas de repolho
duas folhas de agrião
uma colher rasa (sobremesa) de azeite ou óleo de milho ou girassol
uma pitada bem pequena de sal
uma colher (sopa) de caldo de feijão
salsinha bem picadinha

Preparo
Lave bem os legumes e as folhas. Coloque um pouco de água filtrada para ferver - o suficiente para cozinhar os ingredientes. Depois que a água entrar em ebulição, coloque os legumes, as folhas, a cebola, o alho, o sal e o óleo.

Cozinhe em panela de pressão ou em panela comum com tampa, até os legumes ficarem macios. Após retirar a casca dos legumes, amasse todos os ingredientes com um garfo e acrescente a salsinha e o caldo de feijão. 

Dicas -  A batata ou o milho podem ser substituídos por uma colher das de sopa de arroz cozido, amassadinho com o garfo.
- O caldo de feijão pode ser substituído por caldo de lentilha, ervilha ou grão de bico.

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