Legumes ao molho branco com requeijão

Serve 4 porções
Ingredientes

2 xícaras (chá) de brócolis em buquês cozido al dente
2 xícaras (chá) de couve-flor em buquês cozido al dente
2 xícaras (chá) de abóbora em pedaços cozido al dente
2 xícaras (chá) de batatas em pedaços cozido al dente
2 xícaras (chá) de abobrinhas em pedaços cozido al dente
3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
400 ml de leite
3 gemas
400 gr de requeijão cremoso
200 gr de queijo fatiado

Preparo
Derreta a margarina e adicione a farinha de trigo. Misture bem e acrescente o leite, aos pouco, misturando bem.
Adicione as gemas batidas, o requeijão e misture bem. Acrescente os legumes e misture delicadamente até envolver completamente. Coloque em uma refratário untado e enfarinhado.
Cubra com o queijo e leve ao forno pré-aquecido a 230°C por 40 minutos ou até dourar bem.

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