Paçoca caseira com bolacha



Um excelente doce para ser servido em uma festa junina.

Rende 12 porções
Ingredientes
1 pacote de biscoito maisena (200g)
500g de amendoim torrado sem casca
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
1 lata de leite condensado
1/3 xícara (chá) de leite
Margarina para untar

Preparo
Triture o biscoito com o amendoim no liquidificador, aos poucos, usando a tecla pulsar.
Despeje em uma vasilha, acrescente o açúcar, o sal e misture.
Despeje o leite condensado, o leite e misture até ficar homogêneo.
Transfira para um refratário de 25x35cm untado com margarina e aperte com uma colher.
Leve à geladeira por 15 minutos.
Corte em quadrados e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.