Lanche de frango com requeijão no liquidificador

Serve 4 porções
Ingredientes
Massa
3 ovos
1 xicara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio
1 peito de frango cozido e desfiado
Cebola e cheiro verde a gosto
1 copo de requeijão cremoso
Orégano e queijo ralado a gosto

Preparo
Massa
Bata no liquidificador o óleo, o leite e os ovos, adicione a farinha de trigo e por último o fermento em pó, se ao bater você notar que a massa está muito pesada adicione um pouco mais de leite, e reserve.

Recheio
Cozinhe o peito de frango com seus temperos de preferência, espere esfriar e desfie, em seguida refogue o frango com a cebola e por último adicione o cheiro verde.
Montagem
Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade da massa, o recheio e o requeijão cremoso e por fim o restante da massa, decore com orégano e queijo ralado ou requeijão cremoso e cheiro verde.
Sirva em seguida.

Dica: pode acrescentar milho ou ervilha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.