Tirinhas de frango ao molho de soja e gengibre

Serve 4 porções
Ingredientes
1 kg de peito de frango cortado em tirinhas
3 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de gengibre picado
1 cebola pequena fatiada em gomos finos
2 colheres (sopa) de óleo de milho
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Preparo
Em uma vasilha, misture o molho de soja, o amido e o gengibre. 
Junte o frango e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira, refogue a cebola no óleo até ficar transparente. Junte o frango (sem o líquido) aos poucos e deixe dourar. Adicione o líquido reservado e o brócolis e cozinhe por 5 minutos, até ferver e engrossar um pouco. Se necessário, acrescente um pouco de água para deixar o molho mais fino. Verifique o tempero e se precisar, coloque mais sal. Sirva com arroz branco. 


2 comentários:

  1. Vi e corri fazer, Fica ótimo e lembra quando eu fazia yakissoba. Abração!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Verdade Maria Luiza, lembra o franguinho do yakissoba.
      bjo

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.