Sufle de legumes

Serve 4 porções
Ingredientes

1 cenoura grande cozida e cortada em cubinhos
1/2 brócolis cozido e picado
1 abobrinha (verde) pequena cortado em cubinhos
1/2 cebola em cubos
250ml de leite desnatado
1 colher de sopa de farinha de trigo integral ou de aveia (eu usei farinha de berinjela)
3 claras em neve
30g de queijo ralado (opcional)
sal, pimenta e noz moscada a gosto

Preparo
Esquentar o leite na panela e acrescentar o trigo (previamente dissolvido em um pouquinho de leite) e mexer até engrossar. Adicionar sal, pimenta e noz moscada moída. Reservar
Refogar os legumes picados com a cebola e juntar no creme anterior.
 Adicionar o queijo ralado e deixar esfriar.
Bater 3 claras em neve e juntar delicadamente ao restante.
Verificar o sal e corrigir se necessário
Untar e enfarinhar a forma despejar a mistura.
Assar em forno pré aquecido a 180graus por cerca de 20 a 30 minutos (dependendo da altura da forma ele ficará pronto mais rápido.)
Sirva com frango ou bife de carne vermelha grelhado

5 comentários:

  1. Anônimo31/5/16

    Uma boa maneira de se comer legumes :)

    Beijinhos

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  2. maravilha....gostei do seu blog

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  3. Que receita maravilhosa vou tentar fazer! Se sobrar um tempinho de uma passadinha em meu blog. OBG

    http://comofazearroz.blogspot.com.br/

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  4. Gostei ......vou seguir!!!!

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