Bolo farofa com creme de baunilha

Ingredientes

3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga sem sal e gelada
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos

Preparo
Misturar em uma tigela, a farinha, o açúcar, o fermento e a manteiga, como se fosse uma farofa.
Bater os ovos e adicionar aos poucos na farofa, misturando tudo com as pontas dos dedos.
Untar e enfarinhar uma assadeira pequena, colocar metade da farofa, espalhar o creme frio ou morno, cobrir com o restante da farofa e levar ao forno pré aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até ficar dourado.

Creme de baunilha
Ingredientes
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite comum
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido num pouco de leite
1/2 colher (café) de baunilha

Preparo
Em uma panela colocar todos os ingredientes e levar ao fogo brando mexendo sempre até virar um creme. Desligar o fogo e deixar esfriar.

Dica: Recomendo utilizar forma de fundo falso ou forrar a forma com papel manteiga
ou então fazer em um refratário bonito que possa e direto a mesa

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